ANKERKRAUT Pesto rosso
Pesto easy selber machen! Hier kommt der Rosso-Mix für Dich!
Nudeln mit Pesto gehen immer. Mit unserer super duper leckeren Pesto Rosso Mischung kannst du dir dein rotes Pesto ganz schnell selbst anrühren. Wir haben viele Kombinationen probiert und getestet - und den Mix aus Tomatenpulver, Pinienkernen, Zwiebeln, Knoblauch, Meersalz, Paprika edelsüß, Paprika geräuchert und Majoran für top befunden. Pro Portion einfach 2 EL Pesto-Gewürz mit 4 EL Wasser und 2 EL Öl anmischen und zur Pasta geben. Parmesan oben drauf und geniessen!
OHNE GESCHMACKSVERSTÄRKER
OHNE ZUSATZSTOFFE
ZUTATEN
Tomatenpulver, Pinienkerne, Zwiebel, Knoblauch, Meersalz, Paprika edelsüß, Paprika geräuchert, Majoran
Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten.
NÄHRWERTE JE 100G
Energie: |
1510 kJ/360 kcal |
Fett: |
11 g |
davon gesättigte Fettsäuren: |
1,4 g |
Kohlenhydrate: |
36 g |
davon Zucker: |
29 g |
Eiweiß: |
15,5 g |
Salz: |
6,80 g |
VERZEHREMPFEHLUNG
für 1 Portion 2 EL Pesto-Gewürz mit 4 EL Wasser und 2 EL Olivenöl anmischen.
Mischung würzender Zutaten für rotes Pesto