Gewürzzubereitung für Tomate-Mozzarella
Der Klassiker der italienischen Antipasti: Tomate-Mozzarella mit frischem Basilikum, Olivenöl und Balsamico.
Farbenfroher Patriotismus in der Küche: Zwei der berühmtesten Gerichte Italiens sind in den Farben der italienischen Nationalflagge gehalten. Pizza Margherita zum Beispiel, die eigens zum Besuch der gleichnamigen Königin während des 19. Jahrhunderts in Neapel kreiert wurde und seitdem als die „Mutter aller Pizzen“ gilt. Und auch Caprese, die Vorspeise aus aromatischen Tomaten, Büffelmozzarella, Basilikum und kaltgepressten Olivenöl folgt dieser Tradition. Für die richtige Würze sorgst Du mit unserer Gewürzzubereitung, die auch den wässrigsten Tomaten geschmacklich auf die Sprünge hilft und dich mit jeder Menge Basilikum nach Italien entführt.

OHNE GESCHMACKSVERSTÄRKER

OHNE ZUSATZSTOFFE

OHNE ZUCKER
ZUTATEN
Basilikum, Meersalz, Tomatenchips (Tomate, Maisstärke), Zwiebel, schwarzer Pfeffer, Knoblauch, Liebstöckelblätter, Petersilie
Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten.
NÄHRWERTE JE 100G
Energie: |
977 kJ/233 kcal |
Fett: |
2,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren: |
0,4 g |
Kohlenhydrate: |
35 g |
davon Zucker: |
22 g |
Eiweiß: |
10 g |
Salz: |
23,8 g |
VERZEHREMPFEHLUNG
Auf 1 Tomate mittlerer Größe circa 1 gestrichenen TL.